潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

谨防裸聊zha骗 切勿安装任何陌生人提供的软件

楼主
发表于 2023-4-12 22:58:07 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省徐州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在自称是女性的一定要放大眼睛 很多都是zhal骗 目前有个用户 微软级别 昵称 温柔开头的 Q Q 昵称为余温是国外缅甸裸lll聊zhal骗团伙 先是加马化腾 接着让你开视频试试你的服从度 他只露腿 不漏脸 让你脱裤子漏脸命令你 录制视频 给你发个二维码 让你下载软件是 queen 此软件是木马要求访问你的通讯录相册获取你的位置 然后挂断后回把你的服从视频裸lll体视频发给你 威胁你打钱 不然爆给你的社死照片给通讯录里的人 不要再被骗了 目前尺度自拍里此账号发了两个帖子 分别是 江苏上海 离异 寻求男m 请管理员删除帖子 免得同胞再被zhallll骗 感谢 管理人员 QQ号是2750116477  用户目前尺度自拍里面的两个帖子是境外缅llll甸的裸ll聊zhal骗帖子 请帮忙删除 以免更多朋友 同胞 上当
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
现实就这么无奈 跟篇子说别来拉没用  就只能对用户多提醒 篇子我们没办法杜绝 就只能靠多层提醒警示用户  可以看下上个回复我们的附图 这么多提醒啊 你说我们费这么大劲结果屁用没有  我们也上火啊  不是责怪楼主  恨铁不成钢吧 替楼主难受 又恨楼主这么天真   
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳
不是无视 新用户没在意看 不好意思 现在谨慎多了

反正要下载东西的直接举报

说实话  我刚注册我也没注意  现在知道了